Согрей меня молчанием своим...

Согрей меня молчанием своим.
Не торопись или забудь ответить.
Слова – они прозрачные, как дым,
А ты в судьбе – счастливый мой билетик.
Согрей меня молчанием своим…

Мне надоел душевный автодром.
Мне, как и всем, нужна одна вершина.
Я до неё – тебя – дойду потом.
Пускай рычат вперегонки машины,
Мне надоел душевный автодром.

Согрей меня молчанием своим…


Рецензии