Заплачка

Не всхлипы, стоны и рыдания,
А просто – не осталось слёз.
Поэта делают страдания
Не выдуманные. Всерьёз!
Диктует жизнь свои условия –
Они всегда нехороши!
Долой эпоху пустословия
И изливания души!
… А мне любовь не пела. Звякала.
И вот – наставила рога.
Уж лучше бы от счастья плакалось
И не писалось – ни фига!


Рецензии