Мне с тобой хорошо...

Мне с тобой хорошо,
Без тебя мне тоскливо…
…Дождь тихонько пошёл,
Заалела рябина…

И не важно когда:
Утром, днём или ночью
Я с тобою всегда
И люблю тебя очень…

Я с тобою всегда,
Я с тобою везде,
И в чужих городах,
И в далёкой стране.

Пусть седые снега
Заметают следы,
Я с тобою всегда,
Сердце знает, где ты.


Рецензии