Колокола печально плачут

 Колокола печально плачут,
Будущее зависит от тебя,
О нас грустно они судачат,
Есть за что, осуди себя.

Я и моя любимая- едины,
У мужчины женщина должна быть,
Это аксиома, мы неразделимы
И этого нельзя забыть.

Люби и приемли любовь любимой,
Ее капризы и желанья закон,
В экстазе чувств зови ее милой,
Чужая вера, не пустой звон,

И, если любимая другой веры,
То это поправимо,
Ты уважай ее вероисповедание
И счастье будет неповторимо.

Жизни будущее зависит от тебя,
Твоей нежности и ласки,
Счастье, в детях увидишь ты себя,
Состояние души не подлежит огласки.


Рецензии