Люблю я Родину...

Люблю я Родину ,
 с ее богатым лесом!
Но в полной мере
 деревенский сын
О ней расскажет вам
 и уличный повеса ,
Что восхищался
 каждой капелькой росы.

Люблю я Родину -
 гранитные границы
Выплевывают
 солнца апельсин.
И в голове одно
 весомое хранится :
Эта Россия -
 лучше прошлых
 всех Россий!
 
 Люблю я Родину -
 узор горячим воском
В поэзии моей
 негодованьем выжжен :
Люблю я Родину,
 но есть одна загвоздка :
Ее люблю , но
 государство ненавижу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.