Я слишком абсурдно(а).
(*Нужное_Подчеркнуть*)
Воспринимаю действительность.
А ты все так же. naive-но(а).
Пытаешь-ся притянуть меня
(Чуть ли не за уши)
Обратно. к этой земле.
[Говоря что крылья
Сняли с крупного производства
Еще до.
Моего рождения].

*

Ты говоришь,что любишь.
Зимнее время [суток].
А я все та(к) же. жду осень.
Застряв в загнивающем лете.

*

Мои ранки~царапины~трещинки
Срастаются. [розовыми] полосками кожи.
Мне бы следовало. родиться [заново]
Маль4иком.
Тогда бы они меня украшали.
А так только портят. фактуру кожи
Между лопаток.

*

Я (по)падаю. в зависимость
[Практически-Наркотическую]
От тебя. и всего что с тобою связано
И знаю что соскочить будет сложно.
И больно. до невозможно-
Сти [твоих пальцев и губ].
~*~
А когда это случиться
Я с-амфетурюсь
Со-пьюсь
И с-курюсь.
Только бы больше не видеть
Этих глаз
[Cмотрящих (в) упор | но мимо].


~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кому надо, тот...


Рецензии
Ты решила(сь) показать своё лицо, мммм..... наконец-то этот стишок нашёл, загляни в асику или на мыло, я те и туда и туда подробный отчёт отправлю

Ангел Секса   01.04.2007 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.