Про гориллу

У толстого Сэма живая горилла жила
Жена говорила:купил бы ты лучше осла!
-Зачем мне осел,мне не нужен осел
 осла не посадишь с собою за стол
 а с милой гориллой я пастору Биллу
 составлю компанию в бридж!

Жена говорила:осел для хозяйства нужней-
Что толку с гориллы? Ведь в церковь не съездишь на ней
А Сэм все стучал по столу кулаком
-До церкви ты можешь добраться пешком,
 а с милой гориллой я пастору Биллу
 составлю компанию в бридж!

И долго еще проклинала гориллу жена
А Сэм говорил,что ему обезьяна нужна
Но эта горилла делов натворила:
Собаку у пастора Билла убила,
Все Сэмовы деньги на ветер пустила
Сожрала все мыло и дух испустила

От счастья такого смеялась и пела жена
А Сэм еще долго всех местных чертей вспоминал:
-Зачем ты скормила горилле все мыло?
 ты этим во мне человека убила!
 Ну как же без милой гориллы я Биллу
 Составлю компанию в бридж?!


Рецензии
Всё отлично, зачем только концовку такую трагическую сделали? Вам что, не жалко примата?:)

Анастасия Тишунина   26.08.2006 11:16     Заявить о нарушении
Конечно жалко,но так надо.

Александр Грачев Фил   26.08.2006 14:39   Заявить о нарушении
Ну значит напишите что-нибудь ещё, с выживающей в конце гориллой.:)

Анастасия Тишунина   26.08.2006 15:34   Заявить о нарушении