Гадай-не гадай

Гадай,не гадай-все равно
Дорога тебе выпадает
Тревожит лишь только одно:
А что же в конце ожидает?
И ветер относит мечту
И падает дух на мгновенье
"А может напрасно иду,
а может не вечно терпенье?"

Плывет папиросный дымок
Кружится листва,опадая
В палатке я сам себе бог
Я всех своих ангелов знаю:
Рюкзак-он толкает вперед
Топор-из беды выручает
Гитара грустить не дает
А руки судьбу исполняют

А что мне еще пожелать
На этой тропинке таежной
Была бы здоровою мать
Надежда на встречу надежной
Была бы удача в пути
Была бы любимая рядом
И песня-чтоб легче идти
А большего мне и не надо!


Рецензии