Эволюция эго

Замыкается круг,наступает
Осознание сути вещей
Разум мерно и четко слагает,
Делит,множит, не подозревает
Что порочен континуум сей

Но разорвана мысль:постепенно
Из горнила Гермеса ползет,
Заполняет нас черная пена
Нашей злобы,ошибок,невзгод
Душит,давит...Заслужена кара!
Разум сгинул,осталась лишь бездна
Под ногами безумной отары-
Где-ж ты,пастырь?Но звать бесполезно...

И рождается звук в чреве сомкнутых стен
Еле слышен он,слаб-в этом каменном склепе
раб раба пожирает и гибнущий тлен
Конвульсивным движением дергает цепи


Рецензии