Шаг к свету

Как будто бы на миг из темноты
Шагнуть в любовь,
Зажмурившись от света…
Мне просто не хватает теплоты,
Зеленых глаз
И доброго совета.
Непостоянна,
Ветрена…
Как быть?
Такое не понять
И не предвидеть!
Себя в тебе увидеть –
Полюбить,
А разобравшись,
Вдруг возненавидеть.
На пять минут,
Но мне ли объяснять
С таким, увы,
Не первая столкнулась,
К чему теперь причины выяснять,
В знак примиренья тихо улыбнулась.
Ведь это не смертельно,
Так – пустяк,
А значит,
Непременно нужно снова
По направленью к свету
Сделать шаг,
Еще один,
Легко
И невесомо.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и кажется еще чуть-чуть и замурлычу от удовольствия! Очень волшебные они! Вы просто умница из умниц!
С теплом, Вася^^

Вася Бесфамильный   22.12.2010 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.