Светочки с веточки

Очень тонко лежит серебро на стекле:
Силует за стеклом еле виден во мгле.
Люди сходятся, закрепляя единство браками,
Мы не можем так, мы с тобой - одинаковы.

Дух захватит опять эта дырка в стене,
Это чудное хитросплетение.
Расскажи о себе, расскажи обо мне,
Это я, ведь, твоё отражение...

(дай Бог автор, на кого написана пародия, не найдёт этого поста)
просто не хочется обижать девчонку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.