Морозофф Нюёркнюёрк

http://www.stihi.ru/2006/08/13-1870


если бы я была в НюЁрке,
я бы перелопатила все улицы,
тонели подземки,
парки,
дома с привиденьями,
пускай даже смертельно устала,
пускай полоумная стала...
по бульварам,
спраживая у прохожих,
ища мальчиков,
на паранойю похожих,
следя за каждой парой кед,
курила бы марихуанну
на завтрак, ужин и обед
и не боялась бы бэд трипов.
иногда - безысходностью была убита.
смотрела бы в лица
законченных нарков.
но и тогда слушала бы
только Майка.
дружила с проститутками.
читала желтые газеты с утками
туда же писала объявы
о мальчике, стоящем у края.
спала бы только в подземке.
приручила всех бродячих псов,
желая НюЁркским бездомным
счастливых снов.

но я все в той же стране советов,
отчаянно не ища ответов,
и на ночт читая
твои НюЁркские истории,
повторяя как мантру:
но и тогда б моя жизнь
ничего не стоила.

26/08/06


Рецензии
вау!

ВОзьмем Нюёрк штурмом)

поэзией по буржуазии! =)

Морозофф   27.08.2006 02:19     Заявить о нарушении
определенно. легко и шутя :)

Дымом в Небо   27.08.2006 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.