Понеслась она по кочкам...

Понеслась (она) по кочкам...
непрописанна по строчкам...
мной уже сто лет не мята...
спрятана под ткань халата...
ночью в ухо мне храпит...
днём на сотовый звонит...
зарабатывает - ноль,
тратит - словно я король...
все её подружки дуры,
нет ни грамма в них культуры...
ну зачем живу я с ней?
с этой вот п...ой моей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.