Увы

Твой вкус на губах тает,
Танцует пируэт память.
Твой запах на руках тлеет,
Увы, как прежде не греет.
 
На матовой коже глаз глянец,
Фото старое взгляд нежит.
Увы, меня не станет прежней,
Отнюдь тебя не будет нежной.

Обжигает сердце тоска потери,
Остужает душу, лаская вены.
Увы, Вера впредь покоится,
Умерла раньше Надежды она -
Любовь


Рецензии