Твой день

 
 I
 Em C D Em
Звёздная ночь легла у моих ног,
 Em D Em
В небе ветра пели песни дождя,
 Em C Em
И слёзы Небес за окном по стеклу,
 Em D G
Но верю, что нету ночи без дня…
 
ПРИПЕВ:
 В долине слёз ты не найдёшь ответа,
 C Am Em
 Мир полон грёз, но знай, что будет где-то
 C Am D
 Ждать тебя твой день, твой день…

 II
Звёзды устали освещать темноту,

Призраки света озаряют сердца,

Мокрый асфальт – в нём погасла мечта,

Скоро рассвет… и ночь уйдёт навсегда!

ПРИПЕВ:
 В долине слёз ты не найдёшь ответа,

 Мир полон грёз, но знай, что будет где-то
 
 Ждать тебя твой день, твой день…
E
 Только твой день…


Рецензии