В нашем доме до сих пор нет отопления

В нашем доме до сих пор нет отопления. Обезумившие от этой безграничной осени, осадки собираются в группы и в унылых подворотнях нападают на одиноких, запоздалых откуда-то прохожих.
Я брожу по квартире в одеяле и не выпускаю из рук чашку с горячим чаем - я его даже не пью, просто греюсь.
По батареям течет металлическое безразличие, безучастие, серая равнодушность.
В нашем городе самая больная осень. Вся прямо- таки разодетая в такие модные в этом сезоне вирусы, хандру и беспомощность. Сырая осень.
На моей улице самые грязные листья, самые скучные переулки…
В нашем доме до сих пор не отопления. Приходится экономить энергию неподвижностью. Я лежу в своей комнате…Вяло. Вряд ли хоть кто-то, пусть даже по ошибке, наберет мой номер. Как будто эти цифры навсегда вырваны из мира. Безнадежно никогда не придет почтальон, не принесет письма не то что бы от тебя, письма в принципе.
…А я бы ответила…написала бы на несколько страниц таким не свойственным мне ровным почерком…
…мне жаль…
И…в нашем доме все также …


Рецензии
БЕЗУМИЕ.

по болевым.

Юлия Донская   30.11.2010 23:06     Заявить о нарушении
спасибо =)

Целуя Небеса   21.12.2010 01:51   Заявить о нарушении