Карандаш

Я словно карандаш, я сам себя рисую.
Я создаю тебя, пусть все тебя увидят.
Я создаю для нас с тобой любовь большую.
А жизнь, как будто ластик, тебя она стирает.
А жизнь, как будто ластик, любовь она стирает.
Я понимаю всё, уж в этом-то я властен,
А жизнь, как будто ластик, с карандашом играет.
И знаешь почему? Графит, наверно, мягкий.
Но я не захотел быть мягким и покорным,
Я понимаю всё, уж в этом-то я властен,
И изменил себя, стал сильным и упорным,
Ведь мы живём лишь раз,
А мир – он так прекрасен!
И, словно карандаш, я сам себя рисую.
Я создаю тебя, пусть все тебя увидят.
Затем я создаю для нас любовь большую,
Которая как Феникс в огне себя сжигает,
Чтоб появиться вновь сильнее и прекрасней!
И жизнь как будто ластик, что хуже, то стирает.

вероятно 1981.


Рецензии
Увы, стирает не всегда "что хуже", хотя в 81 об этом не думалось, к счастью

Барбос Приазовский   05.01.2007 08:08     Заявить о нарушении
Ой, так долго не живут;)))
Что сдадим, то и сотрут:^)

Дмитрий Ошпарен   08.01.2007 02:29   Заявить о нарушении