Отгоняя тень..

Когда привычное нависнет,
Над моей надбровною дугой…
Когда все темно- серым станет,
То станет дом моей тюрьмой…

Когда не будет больше сил,
Так слушать разум, но не себя
Я знаю точно- будет врыв,
В моем сознании война.

Тогда воскресну над суетою,
Оденусь в пурпур ярко я.
И ты увидишь- со звездою,
Теперь похожие глаза!


Рецензии