До свидания Лето

Лишь маленький кусочек лета
Нам август оставляет за собой,
Недалеко уж осень где-то,
Спешит дождливою прохладною порой.

Немного жаль, что так промчалось лето,
Ведь вся земля была теплом согрета,
В сердцах людских, оставив море света.

Но через год оно вернется вновь,
Из тех далеких мира уголков.
Звезда ночная с неба упадет,
«До свиданья лето!» тихо нам шепнет.


Рецензии
Юлия, очень красиво! Приглашаю на свое "До свиданья, лето!" , название "В октябре", с уважением,

Владимир Баландин   29.04.2014 12:24     Заявить о нарушении