Из бреда

Свободно иду? свободно дышу ?
Но кто указал мне дорогу?
Конечно, когда этот текст допишу,
В нем нового будет не много...
Обычная ночь, пустынные сказки
И людям не надо иного.
Сменить бы ее! да нету "запаски".
Спросить бы об этом  у Бога.
Теперь не сказать в свое оправданье,
Мол лет мне еще маловато,
Одно преступленье ,одно наказанье,
Не с краю теперь моя хата. :)
Прийти не смогу, играть-проиграла,
И завтрашний день допивая
(мне дали любви, а я прострадала,)
Уйду про себя проклиная.
По скриптум скажу, мечтаю ребята:
Расстает слезами тревога,
И встретимся вновь на краю у заката,
Мне надо *всего-то* не много...;))))июнь 2006


Рецензии
Чистое, искреннее стихотворение... Приятно.)))

Олга Смирнова   05.05.2008 01:40     Заявить о нарушении