Холодный август 2006г

Бедные садоводы!
Столько трудов-впустую
Не суждено им дождаться
Спелых плодов земли
Вдруг откуда-то сбоку
Подули холодные струи
И души нежных растений
Схватили и унесли

Взгляни на серое небо!
Что за этими тучами?
Ты думаешь,что там солнце,
А я говорю -нет!
За этими тучами тот,
Кого мы упорно мучили
И он,наконец,решился
Помучить и нас в ответ

Сколько же можно лгать
Себе и еще кому-то
Что человеку разумному
Многое по плечу
А ну-ка,попробуй,верни
Утраченые минуты
Попробуй,реанимируй
Отмершее-хоть чуть-чуть


Рецензии
Вы случайно не в Магнитогорске живёте? У нас тут и садоводы (я в том числе) и холодно.

Мария Душаева   26.08.2006 20:20     Заявить о нарушении
Нет,моя обитель в Красноярске!

Александр Грачев Фил   27.08.2006 02:53   Заявить о нарушении