Мне не больно...

Мне не больно, когда ты не рядом.
Мне не больно, когда ты с Другой.
Мне не больно когда листопадом
Осень танго танцует со мной.

Наливает в старинную чашу
Горький мёд затихающих чувств.
Кружит яростно пепел вчерашний,
Серебря всплеск последних безумств.

Одеваются души в одежды.
Застывают дожди на глазах.
Мы не будем такие как прежде.
Стонет сердце в последних мольбах.

Закружилась Душа, потерялась
В серых буднях вчерашнего дня.
Поселилась подруга - усталость
Там где ножка ступала моя.

Я тебе прошепчу, что не больно,
На прощанье, смеясь как всегда.
Я тебе прошепчу, что довольно,
Отпускаю Любимый тебя.

Оттанцует, венчая палитру
Ярких листьев осеннее Па…
Мне не больно - шепчу как молитву.
Мне не больно - смеётся судьба...


Рецензии
Осень... Слова молитвы...
Знаешь, и правда - больно...
Больно, как после битвы...
Только прошу - не пой мне
в траур одетых песен...
Я ещё жив, я - в коме...
Прошлого опыт взвесим
и будет счастье в доме!

Сергей Вит Берсенев   13.08.2007 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.