Снова о тебе

Кажется, я снова заскучала
Слёзы на глазах от писем старых
Если б мы могли начать сначала
И уйти от страхов залежалых

Мы друг друга несколько столетий
Знали так, как больше знать не будем
Год пройдёт, за ним второй и третий
Недоразумение забудем

Лишь чуть-чуть и было бы "влюбились"
Я боюсь казаться бессердечной
Мы с тобой так сильно изменились,
Но остались прежними навечно

26.08.2006


Рецензии