Рассвет новой Эры

Рассвет новой Эры -
Любви и тепла,
Не ночи и пепла,
А любви и тепла.
Доброта в этом мире творит
Она вокруг
С приходом Рассвета
Яркие лучи покроют Землю
Белесым покрывалом
Тепла и нежности
И люди обратят внимание
На рядом Стоящего,
И слух обратят к себе,
И посмотрят внутрь себя,
Увидят доброту внутри
Самой глубокой тьмы.
Найдут Таящуюся Доброту их Сердец
И отдадут ее вовне -
Себя
Поделятся ею со всеми,
Согреют ею дрожащие сердца…
Вот все, что нам приносит Рассвет
Рассвет Новой Эры,
А может даже Дня


Рецензии