Любовь весной стихи неизвестного автора

Снег тает раннею весной
И весело ручьи текут –
К любви прекрасной и большой
Нас вестники весны зовут.

Они нас будят ото сна
Нам донного зимой
И старый парк, где ждет она,
Зовет нас раннею весной.

И пробуждается любовь
На лавочке тогда,
Как милая повторит вновь.
"Любила я тебя всегда".

Как счастлив в мире человек
Что он живет весной
Лишь только был бы мир вовек-
Войну проклятую долой !

15.08.1959г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.