завтрак в крыму

дорогами через
горы,
светофоры,
дома
собирали цветы:
лаванду и вереск.
были одни,
стали - двумя..
огни.
предрассветная блажь
моря,
стихи.
иосифа бродского
тень.
еле заметные
мы
и горы.
как если бы
мы
сбежали
из дома сиротского..
крикнули
ДЕТИ МЫ!
дети твои,
море..
и мы - вместе
как солнца и лета
песня.


Рецензии