панихида по зимграду

так часто
уплывала
в город,
где много разных
людей.
напевала
песни,
и спирт за ворот,
и полный дом
страстей..

так мило
было,
мы были вместе...
но я хотела
не об этом
а вот о чем:

немного жалко
отчасти
странно
что город с пастью
что не сдружилась
с ним,
а с вами..

хреново, если
в руках качают,
но день рожденья
вспомнят
только, если
наливают..

боролась с тенью,
потеряла рай,
собой придуманный,
со всякой дребеденью.
потерянный?
ну и пускай..


Рецензии