зачем?

ну и зачем
тебе
это нужно?
глупые дни
в прогнившей мечте,
как будто бы
дружный
быт.
зачем?
последний забыт,
о первом ни слова,
и в свете свечей -
темно..
влюбляешься снова
и снова в говно.
зачем
постелила постель,
если будешь одна?
зачем
так много идей,
так много мужчин,
так много ночей?
никогда
не была счастливой,
зачем
же тогда
так хвастливо
про стайки самцов?
а сама..
зачем превращаешься в ****ь?
именами отцов
говорила,
что больше такого..
врала!
изводила себя,
доживала до завтра,
жила.

и дом твой - сгорел
и лик твой - беда
и счастье твое как всегда
не у дел
и слезы - вода

бросают теперь
(предчувствие новой и светлой..)
бросали всегда
и голос ничей
и руки ничьи
так зачем?
зачем же тогда?


Рецензии