Бессильная

Не в силах отрицать,
Сомненье гложет,
Не в силах закричать,
Шептать не может.

Не в силах изменить,
Иссякла воля,
Не в силах полюбить,
Не хочет боли.

Не в силах дать ответ,
Его не знает,
Не в силах сказать "нет",
Не разрешают.

Не в силах бунтовать,
Один не воин,
Не в силах ревновать,
Он не достоин.

Не в силах сил искать,
Они не вечны,
Не в силах рассказать,
Молчит конечно.

Не в силах объяснить,
Ей слов не хватит,
Не в силах, где им быть?
Потом за все заплатит.
 


Рецензии
А где же силы взять, чтобы все это осилить? Людмила.

Даниловцева Людмила   26.08.2006 17:31     Заявить о нарушении