Безответная любовь

Один букет, одно признанье
Ответом будет снова нет.
Забудь заветное желанье
И потуши надежды свет.
Так тяжко сердце, что пылает,
Мне равнодушием тушить
Чтож, в жизни всякое бывает,
Но главное-не разучись любить!
 


Рецензии