Эпиграмма жизни

Я ошибиться вновь боюсь,
Что си порывы сердца значут:
Когда всем плохо-я смеюсь,
Когда всем хорошо-я плачу.

Непонятая я,
Слезам своим не верю,
А смех-совсем стихия не моя,
Свободная душой, перед закрытой дверью..
Томлюсь совсем одна...


Рецензии