Слезы сильной

Слезы сильной дорого стоят,
Они,как кровь из раны в тишине,
Они молчат,но переполнят море
Своею глубиной и криком по судьбе.

Увидь слезу прозрачнее ручья в лесу,
Что медленно падет из глаз всесильной!
Убей ту боль,что родила слезу,
И повода для слез не дай любимым!


Рецензии
Очень понравилось. Метко и очень точно Вы отразили "Слезы сильной".
всегда рада видеть у себя в гостях.
С уважением,

Бортник Елена   08.09.2006 18:36     Заявить о нарушении