Волшебному, прекрасному

Волшебному, прекрасному –
И только в этом суть?
Я жду тебя как праздника:
От будней отдохнуть.

Неимоверной лёгкостью
Дыхнёт июньский зной,
Твои глаза далёкие
Блеснут голубизной.

Мне, сломленной под тяжестью
Сомненья и стыда,
В который раз покажется,
Что это – навсегда.


Рецензии
Мне, сломленной под тяжестью
Сомненья и стыда,

А почему сломленной? Удачи и побольше улыбок. Людмила.

Даниловцева Людмила   26.08.2006 17:14     Заявить о нарушении