В комнате

Комната, если в ней заперта я,
Походит на камеру смертника.
Там тоже всегда петли и засовы.
Обросшая, с косой, как запятая,
Пишу тебе два конвертика,
Хотя без этого знаешь – суровы
Вечные будни моего существования,
Вечные жалобы на одинокость и боли.
Мы одиозны. Мы одинаковы,
Как пьяница беспробудный и алкоголик.


Рецензии