Я совсем один в лесу

Я совсем один в лесу
Ночь у дятла на носу
Долбит в старое бревно
Не уснуть спокойным сном

Встану рано поутру
И черники наберу
В этих ягодах ночных
Крик осенних птиц затих

А над озером заря
Как павлиний хвост плывет
От нее не отстает
Самый первый самолет

Пусть костер мой догорит
Дым по ветру улетит
Но останутся стихи
Сочиненные с тоски...


Рецензии