Меня пристрелили глазами

Меня пристрелили глазами,
Сразу, наповал.

Меня обманули слезами -
Все обиды - слова.

Понимал я беспечность
Всех счастливых снов.

Ощущал я невечность
Мировых основ.

Что теперь?
Тишина и смерть.

В тот апрель
Мне бы умереть.

18\07//06.


Рецензии