Баркаролла

Опять несет меня ладья
Все дальше от причала
Когда с тобой прощался я
Ты как всегда молчала
Стоял на свете жаркий день
И солнце полыхало
Хоть на лице лежала тень
Ты все равно молчала!

В твоих глазах блестел укор
Чтоб это означало?
Хотел спросить тебя в упор
Но ты бы промолчала
И был мне нужен разговор
На краюшке причала...
Нет,не пойму я до сих пор
Зачем же ты молчала?


Рецензии