с тобою без тебя

мне без тебя с тобой так одиноко
смотрю на нас, не различая лиц
как травы в поле по капризу ветра
случайно мы с тобой переплелись

судьба свела,но не объеденила
мы предсказуемы, понятны и просты
но наши стрелки в циферблатах жизни
отсчитывают разные часы

пустые не со мною разговоры
рутиной вереницы дат и лиц
вся наша жизнь, увы, в строках романа
в десятки ненаписанных страниц

и я с тобой целуюсь по привычке
привычно сплю, привычно пью вино
Так жаль,остановить мгновенье
с тобою нам, увы, не суждено


Рецензии