Майская демонстрация 1980г

Я сегодня проснусь с петухами
Разодену в кумач телеса
Распрощусь со своими грехами
И пойду демонстрироваться!

Будут плыть транспоранты с вождями
У трибуны под крики "ура"!
Пусть смеются буржуи над нами
Демонстрация-не мишура

А единство народа и власти
Доказательство нашей борьбы
Я шагаю со всеми и счастлив
И иной мне не надо судьбы

Будем пить мы за павших и ставших
За великий советский народ
И за тех,кто не жрамши,не спамши
Наше знамя к победе несет!

Я сегодня проснусь с петухами...


Рецензии