Совет самой себе

Рифмовала шило с мылом,
Открывала: дождь – вода!
Только как тогда любила,
Как любила я тогда!

Славы огненной корону
Я теперь носить хочу
И про синхрофазотроны
Да компьютеры пишу.

Будь всегда самой собою! –
Для себя самой совет.
Даже если вдруг откроешь
Ты в стихах велосипед!


Рецензии