Совпаденье с невезеньем

Полночь крадётся – утра затменье.
Ты совпадаешь с моим невезеньем.
Противовесом стань неудачам!
Пусть неудачи злобно судачат!
Звёздный корабль к небу причалил.
Ты совпадаешь с моей печалью.
Всем непогодам стань антиподом!
Наперекор – всем невзгодам!


Рецензии