Пародия на песню А. Дольского Одиночество

Пусть колбаса к себе манит
А холодец зовет и дразнит
Сыр вызывает аппетит
Но воздержание прекрасней
Люблю я выпить коньячку
И закусить икрою красной
Иль гнать пельменями тоску
Но воздержание-прекрасней!

В запое дни равны годам
Он утомляет,словно праздник
За двести грамм и жизнь отдам
Но воздержание прекрасней
Гашиш божественней чем спирт
Но для здоровья он опасней
И все же лучше пить кефир
Ведь воздержание прекрасней!

Красавиц много молодых
Не видеть их-страшнее казни
Чего скрывать-люблю я их,
Хоть воздержание прекрасней
Ведь я мужчина-не дитя
Как устоять пред зовом страсти
Но пусть мне юноши простят
Ведь воздержание прнкрасней!


Рецензии