Твоя любовь - иное измеренье...

Твоя любовь – иное измеренье,
Пронзив, как вихрь, границы бытия,
Несёт и свет, и саморазрушенье,
Ласкает, греет и слепит меня.
Моя любовь – из истинного мира
(Где я един, а измерений три)
Зовёт меня и придаёт мне силы…
Но я с тобой останусь до зари.
Я не искал тебя, был счастлив с Нею.
Всегда был нем мой взгляд в толпе людской.
Каких богов безумная затея
Знакомство наше? Ставшее судьбой
На эти дни, недели… О, не боле!
Любовь – не оправдание греха!
И близок день, когда нам хватит воли
Прервать наш сон, как строчку у стиха.
X.1


Рецензии