Опять дрожат твои ресницы

Опять дрожат твои ресницы,
Меня надеждами томя,
Но мягкой поступью царицы
Я ускользаю от тебя…
*
Не жди признаний и ошибок:
Я не такая, как она,
Мой разум холоден и гибок,
Хоть на губах моих весна
*
Очарованьем старых улиц
Меня зовут к себе огни,
Смирись, мой ласковый безумец:
Я не такая, как они...
*
Я не хочу петли на шею,
Не нужно клеток и оков,
Я никому давно не верю,
Не жду с волнением шагов
*
Прости кошачьи привычки:
Я одинока, как всегда,
Ты ни кури и выбрось спички,
Я не такая, как она…
*
Мои глаза уже не тронет
Наивность – нежная печать,
В моих печалях небо тонет,
И сердцу хочется молчать…
*
Мне ночи наши будут сниться,
Меня желаньями маня,
Но мягкой поступью царицы
Я ускользаю от тебя…

 09.08.06
 


Рецензии
Красиво, грациозно... образно.
У Вас есть "свой" индивидуальный стиль, ритм. Такие стихи
всегда приятно читать. А самое главное - у Ваших строк есть смысл!

Очень понравилось!


Искренне,

Kristal   14.09.2006 01:47     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо Вам за теплый отзыв!

Milandg   22.09.2006 18:13   Заявить о нарушении