Вечерний свет

Кричит душа, нет слов в запасе
Вдали алеет горизонт
Когда стою я на закате
А надо мною неба зонт

Когда восторг души безмолвно
Клокочет, рвётся изнутри
Во сне цветном парю я словно
Не чуя под собой земли

Когда все чувства на распашку
У неба с морем брачный пир
Отдам последнюю рубашку
Чтоб воцарился в сердце мир

И чтоб по жилам, как по рекам
Текла спокойно моя кровь
Чтобы вечерним тихим светом
Зажглась в душе моей любовь.


Рецензии