Тяжёлый хлеб... Арбатский переулок...

Я рисовал картину
Красивую картину
Зелёную картину
А Вы меня толкнули...
Толкнули прям под локоть
Перечеркнув всё это
Противной черной краской
Скажите Вы - нормальный?

Я рисовал картину
Красивую картину
Зелёную Картину
С полями и лесами.
А Вы меня толкнули
Толкнули прям под локоть
Испортили идею...
Теперь рисуйте сами!

Чего Вам не понятно?!
Я рисовал КАРТИНУ!!!
КРАСИВУЮ КАРТИНУ!!!
А ВЫ меня ТОЛКНУЛИ!!!
СПЕЦИАЛЬНО ведь толкнули?!
И именно под локоть!
КАКИЕ ШУТКИ на ... !!!
ТВОРЕНЬЕ ИСПОХАБИЛ!!!

ДАВАЙ ГОНИ СТО БАКСОВ!!!
Не то Щас мой со-автор,
Тебя так разрисует...
Он пишет по - натуре
Полутяжёлым весом,
в кроваво - синей гамме
и в духе авангарда
нос будет где-то сбоку...

И что вы посинели?...
...Да ладно, пошутил я!
Давайте десять баксов
И вся картина ваша
Соавтора не надо,
Я сразу так и понял...
Да просто улыбнитесь
Ведь Вы же на Арбате...


Рецензии
Читая, улыбнулась, совсем не на Арбате -
В своей пастели ночью, когда мне не спалось.

Татьяна Буевич Продолжение   25.01.2022 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.