Острое лезвие в сердце

Острое лезвие в сердце...
Укол. Почти не больно,
Всего одно мгновенье
И снова сильно бьется,

Но снова замирает,
От радости и боли
И нет сильней капели,
Чем слезы, слезы, слезы.

Луч солнца и ненастье,
Любовь и горя слезы;
Все рядом, все со мною,
Но снова сильно бьется.

Иду босиком по осколкам,
Мечты мои все еще живы,
Но боль только сердце тронет...
Слетаються коршуны - мысли.


Рецензии