Ты существуешь для меня

Ты существуешь для меня.
Пусть даже ты меня не знаешь.
Пусть вечной будет наша память.
Ведь сердцу изменить нельзя!

Я существую для тебя.
И что ж, что судьбы так сложились,
Что наши взгляды изменились?
Я существую для тебя.

Осенняя пора теперь.
И станет день сном листопада.
Ты далеко, но где-то рядом...
Так сердце чувствует, поверь!

Как много разного тебе
Я в этой жизни посвятила!
Ведь я тебя всегда любила...
Теперь люблю ещё сильней!

Когда в вечерней тишине
Я о тебе всегда мечтаю,
То сердце моё сразу тает,
И растворяюсь я в мечте...


Рецензии