Indulgence

Я живу на полярности,
Находясь в неизбежности,
Упреждая опасности,
Избегаю погрешности.

Ожидая «Отсутствия»,
Я скрываюсь в прибытии.
Оглашая напутствия,
В ящик прячу открытия.

Я собрал обещания
На присутствие памяти,
Указав в завещании
Результаты апатии.

Я обрел одиночество
Среди прочего множества.
Тиражирую творчество,
Поглощая убожество.

В мониторах реальности
Верю в малые радости,
Сыплю смайлы лояльности –
Лакированной праздности.

Мне хотелось конкретности
На правах невмешательства,
Там где искренность в вечности
На основе предательства.

И забыв о корректности,
Я живу на полярности,
Отрезая от честности
Маникюрные частности…..


Рецензии
Интересное стихотворение.

Валерий Тюлюлин   01.08.2021 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.