Девишник 140 Ягодка

Звал меня он "Ягода" ,
сам же ... ни рукОй .
Дверь была распАхнута .
"Раздавил" другой .

Ну а тот ... "мичУрин"
спИлся и прокУрен .
И оклад с нос гУлин* .

Но грЯзен будто шпАтель
и тот "первооткрывАтель" .

 ***

Я с каждым годом злей . И зрЕю ...
Кому ??? беречь "оранжерЕю" !?!?!?


Рецензии